图集天下首页 热点图文 娱乐八卦 奇闻轶事 人间万象 野史秘闻 武器大全

探秘故宫里的闹鬼传说

来源:网络     作者:御剑
提示:点击图片可以翻到下一页

  大家都知道故宫对外开放的其实只是一部分,还有很大一部分是不对外开放的。具体原因谁也说不清楚。夜晚的故宫,有人看到过奇怪的小兽,据说是镇兽,有人看到过宫女太监……反正传言很多,而且5点,是故宫关门清客的时间。据说,那个钟点是故宫阴气最重的时刻。所以到了5点故宫就清场,据说现在清场都用狼狗,近年来很多喜爱探鬼楼的小团体,都没有成功进入夜晚故宫的。故宫总面积达72万多平方米,目前的非开放区将近四十万平方米。

  传闻是:子夜时分冤死宫中的孤魂便出来游荡,西六宫的小夹道,有专门掐脖子的女鬼。据说刚解放时,在故宫过夜的人经常会神秘消失。不过,倒是听说过,有人在夏天下大雨打雷的天气时,看到墙上有影子,是一个女人弯腰去拿什么东西。还有,在夜里两三点时,会常有人听到有女人的哭声。



Copyright © 2017-2018 图说新闻. All rights reserved. 版权所有

中国十大悍匪战力排行榜

军事迷网