当前位置:老兵迷 > 猎奇趣闻

一件衣服就将刘晓庆打回了原形?

来源:多维娱乐

  昨日(5月24)中午,刘晓庆晒出两张与家人的合影,并附文:“重庆的亲戚到美国旅游,不谋而合地选择了旧金山,大家机缘巧合地聚了一天,聊天聊得人仰马翻,不亦乐乎!”微博发出后,引起网友围观。看着照片中的刘晓庆一脸幸福的样子,着实是令人羡慕不已,而她梳着马尾,穿着休闲简单,虽然已经60岁但显得青春有活力。

  VT6多维娱乐网--最新娱乐花边八卦根据地


VT6多维娱乐网--最新娱乐花边八卦根据地

  如今已经60岁的刘晓庆是内地影坛的一棵不老松,她这种不服老的精神还真是值得学习,如此高龄依然活跃在演艺事业的前沿,并且丝毫没有觉得自己老的感觉。不过从生理角度上说无论容貌如何,老了就是老了,刘晓晓的面容无论是多么年轻化,老海相信她不可能有30岁女人的心脏,更不可能还能像少女那样时不时被大姨妈光临,如今生孩子的希望那就更是渺茫。虽然说每次照相的时候,她都给人眼前一亮的感觉,虽然说她这几年一直在逆袭,甚至还拍过18岁少女的镜头,可谁能知道那些是否利用了高科技呢?毕竟娱乐圈发生什么样的事都不奇怪,因为这里的奇葩实在是太多太多咯!VT6多维娱乐网--最新娱乐花边八卦根据地

Copyright © 2014 老兵迷www.laobingmi.com. All rights reserved.

京ICP备08006224号