当前位置:老兵迷 > 猎奇趣闻

李锐爆料《爸爸2》不和内幕:曹格惹吴镇宇黑脸

来源:多维娱乐

  近日,吴镇宇指责儿子费曼参加《爸爸去哪儿2》眼角受伤而湖南台至今无人对此事负责,引发巨大关注。前几天吴镇宇为什么发飙呢?他说是因为刚拿到报告,对儿子伤情太过担心谈及儿子伤势,吴镇宇表示伤疤的鉴定结果确为永久性伤害,但他表示费曼视力暂无问题,“九月份还会再去检查,暂时没有出现问题,可以接受。”


kw5多维娱乐网--最新娱乐花边八卦根据地

kw5多维娱乐网--最新娱乐花边八卦根据地

  据了解,吴镇宇和湖南台之间的一系列问题大约已经在和谈了,不过这曹格忍受不了网友的质问,又惹出来的新一轮问题倒是很有看点啊!不少网友表示,真的觉得曹格够了,吴妈没说是他小孩推的费曼,骂他的只是网友。

Copyright © 2014 老兵迷www.laobingmi.com. All rights reserved.

京ICP备08006224号