当前位置:老兵迷 > 猎奇趣闻

让成龙甘愿少活十年的女人

来源:多维娱乐

  今天和各位聊聊成龙为一个女人甘愿少活十年的初恋故事,因为自幼在影片中跑过龙套,成龙从小就执意往电影界发展。他个性好热闹,对自己的功夫与发展很有信心,但是当时想演主角就没有机会,当个龙虎武师就不成问题,况且他始终生活在充满约束的环境里,自由的天空对他有着无尽的诱惑力。


2EJ多维娱乐网--最新娱乐花边八卦根据地

2EJ多维娱乐网--最新娱乐花边八卦根据地

少年时的成龙每当想到这些的时候,他就重新打量周围的世界,有些迷惑和有些目不暇接。当时十六岁的成龙同样陷入了糊里糊涂的初恋中。那时候成龙没有钱而有时间。当时想在电影中扮个小角色也不是件容易的事,也不会天天都有这种好事。成龙住在租来的陋室里,按着在戏校养成的习惯,每日早起练功之后,便沿着繁华的街市遛达;看街景看车流,在他眼中一切都显得新鲜有趣。

Copyright © 2014 老兵迷www.laobingmi.com. All rights reserved.

京ICP备08006224号