当前位置:老兵迷 > 猎奇趣闻

王菁为何炅放弃生育的惊人隐情 

来源:多维娱乐

  昨天凌晨,谢娜晒出“快乐家族”为何炅庆祝41岁生日的照片,并写道:“录完节目吃生日蛋糕咯”。照片中,除了有谢娜、吴昕、李维嘉外,还有黄晓明与女友Baby,站在这对恩爱情侣中间的何炅,则开心地一手举着蛋糕,一手拿着礼物。何炅执导的电影《栀子花开》预计于7月10日上映,这部电影也是何炅正式宣布将作为导演出战大银幕。而好友马苏微博为何炅送上祝福的同时并放豪言:“待到#栀子花开#时,我在北京包场可好?”。不少网友也纷纷送上祝福:“何老师生日快乐,每年都能长高一点点。”更有网友问道:何老师都41岁了,什么时候结婚生孩子呢?

  何炅是湖南卫视当仁不让的一哥,虽然失口否认,其实何炅早已结婚,妻子就是王菁。可是王菁并不是何炅的初恋,何炅在大学读书时,还有一段初恋。1992年,何炅考入了北京外国语大学阿拉伯语系。进校不久,他就担任了学生会宣传干事。在组织文艺汇演前夕,他每天在学生会忙到晚上11点多钟。有一天晚上,何炅正准备回寝室,发现女生宿舍旁的小路上七八个酒鬼正在骚扰一个女生,何炅顾不得许多,孤身救被困女生,女人脱身后赶紧跑开,这群人把何炅抵在女生宿舍的墙脚一顿爆揍,何炅的“英雄救美女”深深感动了这个女孩,从此喜欢上这个瘦瘦的小个子男人。9tM多维娱乐网--最新娱乐花边八卦根据地


9tM多维娱乐网--最新娱乐花边八卦根据地

Copyright © 2014 老兵迷www.laobingmi.com. All rights reserved.

京ICP备08006224号