当前位置:老兵迷 > 猎奇趣闻

让柳岩堕胎的极品渣男竟是他

来源:多维娱乐

  有宅男女神美誉的女主播柳岩,因其出位的穿着和大胆的言论,在网络上一直有非常不错的人气,其的一举一动也备受网民关注。

  最近在某节目中,一位北漂女演员的选手经历,引起了她的共鸣。柳岩情不自禁地回忆起自己的成名过往,十九岁靠选秀出道,经历十年努力却一直“拼而未红”,到三十岁才参演了人生首部电影。在二十九岁事业前途迷茫的时候,她主动选择了与相恋多年的男朋友分手,理由是不想再耽误对方。在谈到会不会出席前男友的婚礼的时候,柳岩给了一个肯定的答案,说要去感谢当年他的不娶之恩。

  而早在2012年的时候,柳岩与李湘共同主持参加湖南卫视《完美释放》的录制。在节目录制现场,可能是受到现场嘉宾的影响,情绪激动的柳岩在节目现场自曝十年前情史。柳岩称自己十八岁之后开始谈恋爱,其中有个男朋友一直感情都很好,柳岩萌发了嫁人的念头,而且已经到了谈婚论嫁的阶段,但是却因为一件事情被甩了。对于这段让人悲催的情史,柳岩忍不住在现场自嘲称:“一辈子那么长,谁不会碰到几个人渣呢,不经历人渣,怎么会成为孩子他妈。”

Copyright © 2014 老兵迷www.laobingmi.com. All rights reserved.

京ICP备08006224号