图集天下首页 热点图文 娱乐八卦 奇闻轶事

马航MH370坠毁真相震惊全球

  据外媒报道:斯蒂夫·皮克曾尼克是曾经帮助5届美国政府处理国际危机的高级顾问。近期他在个人博客中称,马航MH370客机失踪前,美国正从阿富汗撤兵,塔利班劫持和伏击了美军一支无人机控制部队,并抓住了指挥官和重约20吨的无人机控制系统,并打包在六个箱子中。

 

  塔利班本身不具有使用这些设备的人员和技术,因此计划把美国的控制系统卖给俄罗斯和中国。但俄罗斯正忙于出了乌克兰和克里米亚危机,几乎无暇顾及,中国抓住机会就取得这批控制系统同塔利班进行商谈。该系统可以让所有美国无人飞机失效,或者可以轻易接过美军最先进无人机的控制权,这对于中国来说可谓雪中送炭。不过,为了检验这批设备的真假以及是否具有上述神奇的功能,中国在付款之前派出8名科学家检查该系统,并得到了确认。


Copyright © 2008-2013 图说新闻. All rights reserved. 版权所有