图集天下首页 热点图文 娱乐八卦 奇闻轶事

洛阳民警西安抓贼被抓派出所

  近日,网上热传一则帖文,该文主要内容为“洛阳警察在西安抓贼,反被西安警察扣留20小时”。发帖人自称是河南洛阳市公安局警察李辉峰,他在帖文中写道,自己抓贼并被带到西安北院门派出所,只因说了一句“我靠”就被北院门派出所一名警察动手打了且扣留了20小时。

  8月4日下午,记者联系到李辉峰。据他介绍,他的公职身份是洛阳市公安局交警支队车站大队警察,警号为026912,网上流传的帖文确实是他所发。

  据李辉峰介绍,7月26日晚9点左右,他们一行人在西安钟楼附近游玩过程中,同行的陈女士手机被偷。随后,李辉峰帮陈女士报了警,并应警方要求在西安北大街和西华门十字西南角等待。在此过程中,他发现一名女性小偷在偷另一女子的手机,遂上前将小偷抓获,并亮明身份。


Copyright © 2008-2013 图说新闻. All rights reserved. 版权所有