图集天下首页 热点图文 娱乐八卦 奇闻轶事

广西一官员被曝与两女生开房

  近日,广西一县教育局办公室主任黄汉普被举报与两名女大学生在酒店开房。爆料人向新京报记者提供的视频中,黄汉普与两女子在床上,其中一女子赤裸上身。一开房女生称“我们大概有过五六次,他每次都会带上海姐和一些男的出去玩,让我喝酒,一次给我1000块现金。”

  

  黄汉普与两名女大学生在房间内赤身裸体。

  近日,广西崇左市大新县教育局办公室主任黄汉普被举报与两名女大学生在酒店开房。爆料人向新京报记者提供的视频中,黄汉普与两女子在床上,其中一女子赤裸上身。

  今日上午,黄汉普回应称其当时被灌了麻醉药,后遭到视频拍摄者敲诈。对此,视频拍摄者和其中一当事女生予以否认。

  大新县教育局纪委表示,黄已轮调参加支教工作,尚不掌握该举报情况。


Copyright © 2008-2013 图说新闻. All rights reserved. 版权所有